首页 >首页大图

全区扶贫开发领导小组全体(扩大)会议召开

发布日期:2018-12-17 08:52:05浏览次数:字体:[ ]

        12月15日,全区扶贫开发领导小组全体(扩大)会议召开。区领导沙向东、徐可、阚金智、李晓红、王星、王志臣、国卫兵、李晓燕、耿峰出席会议。

  区委书记沙向东在讲话中指出,各级各部门单位要统一思想、提高站位,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任;要查缺补漏、整改提升,高质量高标准推进扶贫攻坚各项工作;要加强领导、狠抓落实,全面打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

  沙向东强调,脱贫攻坚是一场输不起的硬仗,是一场慢不得的民生工程、民心工程。我们要深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,认真贯彻落实中央和省、市各项部署要求,进一步深化思想认识、转变工作作风、取得更大突破,让贫困群众真真切切感受到脱贫攻坚带来的幸福感和获得感,以优异成绩迎接中央和省委、市委的督查考核。

  区委副书记李晓红主持会议,并就会议精神贯彻落实提出具体要求。她指出,各级各部门单位要进一步强化思想认识,提高政治站位,进一步精心准备,扎实做好考核迎查工作,进一步压实工作责任,确保工作成效,以最坚决的态度、最严实的作风、最有力的措施,切实做好各项迎查准备工作,确保扶贫工作经得起实践和历史的检验。

  会上,副区长耿峰传达了省市相关会议精神,并对迎接省市考核相关工作进行了安排部署。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统