首页 >首页大图

周村区消防救援大队授衔和换装仪式举行

发布日期:2019-01-02 08:57:04浏览次数:字体:[ ]

        2018年12月31日,周村区消防救援大队授衔和换装仪式举行。市消防救援支队政治委员王凡伟、政治处主任刘金祥,区领导沙向东、刘伟、张国华出席仪式。

  区委书记沙向东在致辞中说,消防工作是一项光荣而神圣的事业,消防指战员为服务地方经济发展、保障群众安居乐业,作出了不可替代的突出贡献。全体消防救援指战员要铸牢对党忠诚的政治品格,任何时候都要坚定不移听党话、跟党走,永远做党和人民的忠诚卫士;要树牢纪律严明的铁规意识,传承和发扬光荣传统,打造风清气正、纪律严明的消防救援铁军;要锤炼赴汤蹈火的过硬本领,履职尽责、担当作为,练就新形势下打赢制胜的高强本领;要肩负竭诚为民的神圣使命,始终把人民放在心中最高位置,服务发展、履职为民,为建设“富而强、精而美”的幸福周村作出新的更大贡献。

  仪式上,刘金祥宣读了授予消防救援衔命令,参会消防指战员进行了宣誓。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统